talk
義工園地 媒體專區 交通資訊 網站導覽 聯絡我們 全文檢索
 
 
最新消息
最新宣導品
歷年消息查詢
 
 
Home > 消息總覽 > 最新消息
   最新消息
 
轉知「2017年臺灣憂鬱症防治協會年會暨學術研討會」,歡迎踴躍參加

  臺灣憂鬱症防治協會年會11/26 (日)將於台大醫學院盛大舉行,本年度年會早上為單一會場,三場演講分別涵蓋生物、心理、社會議題。下午則分四會場進行,期望針對聽眾的需求提供不同選擇。 若您是臨床醫師或醫療人員,關注憂鬱症的生理機轉或藥物治療,可優先考慮會場A (憂鬱症生物治療新進展)。若您是心理師或對心理治療有興趣,會場B(憂鬱症心理輔導與治療新知)有三場以不同取徑來治療憂鬱症的演講。 若您在社區執業或服務,關心憂鬱問題在社區中的處理與資源整合,歡迎您參加會場C(憂鬱症社區整合治療再出發)。若您有意參與心身醫學及憂鬱症的研究會場D(心身醫學研究診斷工具工作坊)有一套研究工具的完整介紹,全程參加並通過認證者將發給證書。希望今年的活動安排能讓重視憂鬱症的您有豐沛收穫。

適合醫師,護理師,心理師,社工師及所有心理衛生從業人員,已申請各專學分。內容豐富務實,歡迎大家踴躍參加。

詳細課程內容及報名網址,敬請詳見:https://goo.gl/RDHR4n

回消息列表