talk
義工園地 媒體專區 交通資訊 網站導覽 聯絡我們 全文檢索
 
 
最新消息
最新宣導品
歷年消息查詢
 
 
Home > 消息總覽 > 最新消息
   最新消息
 
日出健走,5月7日一起見證台北城的甦醒!獲得重生的力量!

  活出希望(Live in Hope)是於2016年,由一小群充滿熱情並想要散發給身邊的人們一點曙光和希望的人而創立的組織。一群來至不同背景、國家和文化的朋友聚集在一起來散播熱情,協助身邊的人。我們領悟到有許多人忍受著心理健康問題-從輕度憂鬱症或文化衝擊至較嚴重的問題如自殺念頭。雖然我們不是可以提供醫療協助的合格治療師或醫師,但我們覺得我們可以創造給大家一個更正面的環境。我們的目標是正向的讓大家更能意會心理健康議題,去除許多環繞著需要幫助的人的負面印象與忌諱。

今年也將舉辦第二次「Walk in Hope Taipei日出健走」,我們將在昏暗的清晨,登上虎山,親身感受這艱辛難熬的過程,象徵著許多人每天面對的困難及考驗,並享受這克服心中消沈與焦慮的過程。直到登上了山頂,遇見早晨的第一道曙光,見證台北城的甦醒!一起獲得重生的力量!


活動名稱:「日出健走 Walk In Hope Taipei」
活動目的:以正面的態度了解身心靈健康之重要性
主辦單位:Live in Hope活出希望
費用:免費,我們收的是心靈以及行動上的支持喔!
時間:106年5月7日(星期日) 4:30集合
集合地點:微遠虎山 (台北市信義區福德路221巷186號之1)
地點:虎山

歡迎大家呼朋引伴,邀請你的、我的好朋友,攜手創造一個充滿正能量的爬山行!

活動頁面: https://www.facebook.com/events/192525894568989/


回消息列表