talk
求助資源 義工園地 媒體專區 交通資訊 網站導覽 聯絡我們 全文檢索
 
 
宣導短片
宣導品
訂閱電子報
宣導活動報名
 
 
Home > 宣導專區 >使用智慧型手機及平板的朋友有福了!心情溫度計APP開放免費下載囉!
    使用智慧型手機及平板的朋友有福了!心情溫度計APP開放免費下載囉!
 
標題:  使用智慧型手機及平板的朋友有福了!心情溫度計APP開放免費下載囉!
日期:  2015-03-19
轉寄好友
下載pdf

  為方便大眾迅速了解自己心理困擾程度,並有效率的提供各項心理衛生資源查詢服務,「台灣自殺防治學會」特別開發『心情溫度計APP』,目前iOS及Android系統版本已正式上架,並可免費下載囉!

  有了心情溫度計APP後,只要一機在手能幫自己做心情檢測,或用來關心親朋好友,甚至能直接查詢到全國各縣市心理衛生資源心理健康秘笈(電子書),這麼好用且完全免費的全方位心理健康服務APP,你!還在等什麼?

如何下載APP呢? 以下三種方式,請擇一下載到自己的手機或平板上吧!

  1. 點選下方APP圖示進行連結。
  2. 上APP store或Google play商店搜尋『心情溫度計』。
  3. 使用手機掃描下圖QR code進行連結

如下圖無法正常顯示,請依您的手機平台,點選下列連結,進行下載:
IOS平台:https://itunes.apple.com/us/app/xin-qing-wen-du-ji/id909530514?mt=8
Android平台:https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.org.tsos.bsrs&hl=zh-TW

 

IOS

Android

歡迎上APP store/
Google play商店
搜尋「心情溫度計」

 

 


掃描QR Code
立即下載